4 июля в The Сад гостям будет представлена уникальная возможность попробовать «домашнюю» паэлью от маэстро – Адриана Кетгласа!
Паэлья, пожалуй, самое популярное испанское блюдо. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Существует великое множество рецептов приготовления паэльи. Сами испанцы утверждают, что их свыше трехсот! Классическая паэлья, помимо риса, включает в себя 6—7 видов рыбы и морепродуктов, курицу, белое вино, зелень и специи.
4 июля в The Сад всем гостям будет представлена уникальная возможность попробовать «домашнюю» паэлью от самого маэстро – Адриана Кетгласа! Адриан делает это так, как это принято в Испании - специальные сорта риса, морепродукты, мясо и специи готовятся на углях на свежем воздухе. Собравшиеся гости и друзья ресторана смогут по достоинству оценить вкус Испанского лета в исполнении шефа The Сад.
Прекрасный вечер украсит Amigos Del Arte, один из немногих коллективов, исполняющих живое традиционное фламенко.
Комментарии: