Большая премьера в The Сад: открытие нового гастрономического сезона от Адриана Кетгласа.
23 октября в The Сад состоится торжественная презентация нового меню от шеф-повара Адриана Кетгласа. Использование сезонных продуктов, таких как оленина, бобы, мясо кролика, грибы, тушеные осенние овощи не противоречит основному кулинарному вектору в творчестве Адриана – свежести и легкости. По словам Адриана, меню должно эволюционировать, обогащаясь сложносочиненными вкусами.
В новом сезоне гостей The Сад ожидают новые гастрономические открытия, необычные сочетания и традиционные блюда в авторском прочтении: тар-тар из говядины с сезонным консоме из грибов, «Локро Аргентино» мясное рагу с тыквой, кукурузой и бобами, ягненок с капустным кус-кусом, грушевым чатни и орехами, оленина с пюре из каштана, сливой и соусом из облепихи, деревенский десерт c подкопченным молоком, медом и миндалем, крем-брюле из цитрусов с миндальным бисквитом.
Этим вечером на сцене живой классик, всеми любимый «Король Оранжевое лето» –Валерий Сюткин.
Ждем вас в The Сад!
Комментарии: